Ir diréctamente al contenido

Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia

Para entrar a tu cuenta Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresa tu Hoja de Vida en Trabajando.com y postula a cientos de Empleos

Ficha de la Oferta de Trabajo

SUB CHEF, SOUS CHEF, JEFE DE COCINA

Arquitectura del Talento - Otros Servicios

Desarrollar una oferta variada e innovadora en los productos. Administrar adecuadamente en el área de producción de alimentos los recursos, procedimientos, políticas, normas y equipo humano.

Chef
SUB CHEF, SOUS CHEF, JEFE DE COCINA (Alimentos y Bebidas)
1 Vacantes

Medellín (Departamento Antioquia)

Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 3 años
Estudios mínimos Nivel Técnico Profesional
Carreras 1. Tecnología en Gastronomía
Requisitos mínimos Experiencia en:
* innovación gastronómica
* planeación del proceso productivo
* Manejo de eventos
* Conocimientos en pastelería y repostería
* Haber liderado equipos superiores a 30 personas
* Haber participado en producciones superiores a 400 platos diarios
* Iso 9001
* BPM

Contrato

Tipo de contrato Termino Indefinido
Jornada Laboral Tiempo completo Disponibilidad horaria
Salario comentarios (comisiones/incentivos) Beneficios extralegales
Fecha Publicación 24 feb 2017
Fecha finalización 26 mar 2017

Estimado usuario, le recordamos que bajo ninguna circunstancia debe realizar pagos por el registro de su hoja de vida, la participación en un proceso de selección o la postulación a una oferta, ya sea nacional o internacional.

Acceso Candidatos Registrados

Recordar contraseña |  Introduce HV

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu HV

Publicar Ofertas

Encuesta

¿En que sector económico trabajas??

Ver encuestas anteriores

Vinculado a la red de prestadores del Servicio Público de Empleo. Autorizado por la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo según resolución N° 00280 del 16 de Marzo de 2016.

Ir directamente al inicio de esta página